Home » Статьи » Согласие страховой агент

Согласие страховой агент

Согласие страховой агент

Новый подход СК по «переманиванию» клиентов из других СК. Предлагается низкая цена полного КАСКО на не новую машину, если машина была застрахована в другой СК и предыдущий год был безубыточным. Согласовываем премию, СК Согласие проводит свою экспертизу (компании-посредники потеряли возможность проведения данной процедуры). Т.е. проводится индивидуальный осмотр а/м.

Автомобиль более чем в хорошем состоянии.

Какая страховая компания лучше?

Этим сакраментальным вопросом задаются как новички-страхователи, так и бывалые владельцы полисов, имевшие в прошлом негативный опыт общения с одной или несколькими страховыми компаниями.

Зачастую этот отрицательный опыт связан с необоснованным ожиданием выплаты после наступления события, которое не является страховым случаем в соответствии с купленным полисом. В других случаях клиент прав, но не может быстро или в полном объеме получить выплату.

Нашими партнерами являются ведущие страховые компании города Смоленска, работающие на рынке страхования длительное время и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны.

Мы являемся официальными представителями этих компаний, за счет чего можем предложить Вам лучшие варианты страхования.

Мы сэкономим Ваше время — Вам не придется проводить мониторинг страховых компаний, чтобы выбрать надежного страховщика с выгодными условиями сотрудничества.

    как стать агентом от одной или брокером от нескольких страховых компаний, кто может стать агентом и кто может стать страховым брокером, как стать страховым агентом по автострахованию (ОСАГО, КАСКО), сколько можно на этом зарабатывать.

Выберите одну или несколько страховых компаний, с которыми Вы хотите работать, Обратитесь в страховые компании.

Страхования компания «Согласие» планирует перевести всех агентов на использование электронных цифровых подписей (ЭЦП) в течение 2019 года.

Об этом сообщила журналистам Об этом сообщила журналистам вице-президент – руководитель проектного офиса СК «Согласие» Татьяна Бородкина. «Проект стартовал в октябре 2019 года на базе Москвы и Московской области.

По этой технологии начали тогда работать около 20 агентов.

Условия трудового договора — Трудовой договор страхового агента

Если в качестве страховых агентов выступают сотрудники компаний. то их взаимоотношения определяются трудовым договором и должностной инструкцией, которая является частью договорных трудовых отношений.

В трудовом договоре, который заключается страховой компанией со агентом-штатным сотрудником, необходимо оговорить условия взаимоотношений страховщика и агента максимально точно.

компания «Согласие» — один из лидеров рынка России (входит в топ-10 крупнейших страховщиков РФ), успешно ведет свою деятельность более 23 лет.

Все эти годы «Согласие» является примером надежности, открытости и профессионализма, что стало основой для закладки прочного фундамента дальнейшего роста и реализации амбициозной стратегии качественного развития. СК «Согласие» эффективно осуществляет свою деятельность по всем видам добровольного и обязательного страхования на основании соответствующих лицензий, реализуя полный спектр качественных страховых продуктов для защиты интересов госструктур, бизнеса, и частных лиц.

В предыдущей статье я писал о том, чем занимается страховой агент. теперь продолжу эту тему и расскажу, как стать страховым агентом .

если вы захотели попробовать себя в этом способе заработка. В начале кратко повторюсь, что деятельность страхового агента заключается в активных прямых продажах клиентам продуктов, а его заработок составляют комиссионные от каждой продажи, которые выплачивает страховая компания.

  1. ДСАГО
  2. Страхование квартир
  3. Страхование загородных домов
  4. Ипотечное страхование
  5. Страхование путешественников
  6. ОСАГО
  7. Страхование от несчастного случая
  8. Каско
  9. Добровольное медицинское страхование
  10. Страхование ответственности
  1. строительно-монтажных рисков
  2. Страхование ответственности
  3. Страхование грузов
  4. Перестрахование
  5. Добровольное медицинское страхование сотрудников
  6. Страхование имущества
  7. Страхование сотрудников от несчастного случая и болезни
  8. Страхование финансовых рисков
  9. Страхование сельскохозяйственных рисков
  10. Страхование транспорта

ООО «СК «Согласие» – крупная универсальная компания федерального масштаба, ключевой участник группы «Онэксим» Михаила Прохорова.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки