Home » Статьи » Согласие вознагрождения агентов осаго

Согласие вознагрождения агентов осаго

Кому из страховых посредников урежут выплаты

По данным ЦБ, в 2014 году посредники заработали на страховщиках 151,3 млрд руб. Самые дорогостоящие для рынка продавцы — банки, но в условиях сокращения кредитования их комиссия снижается.

Частным агентам-физлицам страховщики платят во много раз меньше банков, в ряде регионов агентам уже не выплачивается комиссия по ОСАГО. А с развитием электронных полисов таким посредникам все труднее будет заработать.

Свой бизнес: страховой ритейл

Страховой магазин – это наиболее перспективная и продвинутая модель в сфере розничного страхового бизнеса.

Здесь страховые продукты продаются так же как и в универсаме, по-соседству. Как утверждают эксперты этого рынка, все перспективы этой модели еще впереди, поэтому предусмотрительные предприниматели работают на будущее. Не секрет — страховой рынок в России находится на начальной стадии развития.

Страховая компания Надежда

  1. Страхование путешественников
  2. Страхование от несчастных случаев и болезней
  3. Страхование имущества
  4. Добровольное медицинское страхование
  5. Страхование ответственности
  6. Страхование квартир
  7. Страхование загородных домов
  8. Каско
  9. ОСАГО
  1. Страхование транспорта
  2. Страхование ответственности
  3. Страхование грузов
  4. Добровольное медицинское страхование сотрудников
  5. Страхование строительно-монтажных рисков
  6. Страхование сотрудников от несчастного случая и болезни
  7. Страхование имущества
  8. Автострахование

САО «Надежда» – универсальная региональная страховая компания, средняя по объему сборов.

В Зауралье обвалился рынок ОСАГО

Водители в районах и городах Зауралья занимают очередь за полисами ОСАГО еще ночью. Однако купить страховку получается далеко не у всех — страховые компании просто не заинтересованы в продажах.

Ситуацию уже называют критической: придется обращаться за помощью в Центробанк и Союз автостраховщиков. Почему возник кризис и как исправить ситуацию, выясняло «URA.Ru».

Проблемы на страховом рынке Зауралья возникли из-за того, что компания «ЮжУралАСКО», которая продавала до 50% всех полисов, существенно сократила объемы.

ОСАГО: как избежать покупки поддельного полиса, страховки в нагрузку и быстро получить выплаты

Мало кто из автомобилистов задумывается о выборе страховой компании для покупки полиса ОСАГО.

А вопрос этот важный, ведь речь (в случае возникновения страхового случая) идет о пяти-, а то и шестизначной сумме. Мы подготовили шпаргалку, как не ошибиться в выборе при обязательном страховании автогражданской ответственности.

— ГИБДД при регистрации (в автосалоне при покупке авто, на авторынке); — знакомый агент пришел домой (на работу); — в той же компании, что и год назад; — рядом с домом, работой; — там же, где друг, родственник; — неожиданно закончилась, оформил в первом попавшемся офисе; — прочитал, увидел, услышал рекламу; — предлагают техосмотр в подарок.

Брокерс приглашает к сотрудничеству

БРОКЕРС — крупный страховой центр, зарекомендовавший себя на рынке, — приглашает к сотрудничеству страховых агентов, которые хотят работать на выгодных условиях, с комфортом и 100% гарантией безопасности.

Комиссионные вознаграждения выплачиваются сразу же Вас курирует персональный менеджер агентской группы (МАГ) У вас есть собственное полностью оборудованное

Мошенники зарабатывают 22 млрд рублей в год на автостраховках

Доля выплат по сфабрикованным случаям по ОСАГО, где искажены факты и некорректно описаны обстоятельства произошедшего, в среднем составляет 20% от всех заявленных убытков. Такие данные приводит Российский союз автостраховщиков (РСА).

В денежном эквиваленте эти убытки составляют более 10 млрд рублей в год. Еще больше убытков приносят мошеннические выплаты по каско — 12 млрд, хотя в процентном соотношении их доля меньше — 12%, сообщает Российский союз автостраховщиков.

Приглашаем на работу

Страхование в нашей стране находится в стадии активного роста.

Профессия страхового агента становится уважаемой и востребованной. Работа страховым агентом дает Вам независимость от множества факторов. Возможность работать по совместительству .

без отрыва от своей основной работы. Свободный график работы, ненормированный рабочий день.

Вы сами решаете сколько времени Вы хотите уделить этой работе.

Агентам и Брокерам

Мы приглашаем к сотрудничеству агентов и брокеров. СК «Согласие» — это команда профессионалов высшего уровня.

Мы входим в ТОП-10 крупнейших страховщиков России, обладаем международным рейтингом финансовой устойчивости В+ и национальным рейтингом надежности «Эксперт РА» на уровне А+.

Размер комиссионного вознаграждения — один из самых высоких на рынке. Присоединяйтесь!

Check Also

Размер неустойки по договору поставки