Home » Статьи » Ст оматологический бизнес

Ст оматологический бизнес

Бизнес идея № 1969

Такое направление, как стоматологический туризм возникло в Европе несколько десятков лет назад. Во Франции, к примеру, стоматологический туризм необычайно популярен, практичные французы называют его «полезный отдых». Не менее популярен такой вид отдыха, совмещающий приятное с полезным, и в Великобритании, чьи подданные отправляются за тридевять земель, а точнее в Польшу, за имплантатами и протезами и даже полечить кариес.

Стоматологический бизнес-форум

Спикеры: Марина Кузьмичева .

директор Curaprox Ukraine. 23 года опыта в бизнесе, в том числе директором клиники. Максим Коротков . брэнд-менеджер Curaprox Ukraine.

выпускник Королевского института маркетинга (Великобритания), опыт преподавания маркетинга и консалтинга 20 лет. О чём этот доклад: Будут предоставлены чёткие и проверенные на практике инструменты, а также пошаговые алгоритмы повышения объема продаж и прибыли стоматологической клиники в кризис.

Как открыть частный стоматологический кабинет и что для этого нужно?

Зубы есть у всех, и ни один человек не может прожить без обращения к стоматологу.

Даже если зубы здоровы, все равно нужно проходить профилактический осмотр дважды в год. Кроме того существует профессиональная чистка, отбеливание, лечение десен и другие, необходимые практически всем, стоматологические услуги. Не говоря уже о самой распространенной и в определенные моменты жизненно необходимой услуге – лечении зубов.

Во все времена стоматология является одним из высокорентабельных видов бизнеса в сфере медицины. Аналитики утверждают, что работа частного стоматологического кабинета приносит большой доход не только для владельца предприятия, но и для наемных врачей-дантистов.

Может поэтому, факультеты в медицинских вузах, являются в подобном направлении самыми престижными.

Давайте узнаем, сколько стоит открыть стоматологический кабинет и что для этого нужно начинающему бизнесмену.

Примерный бизнес–план стоматологического кабинета

Внимание! Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным.

Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов.

Открытие данного рода бизнеса, как и любого другого начинается с составления бизнес – плана. Грамотно составленный проект является залогом успешного бизнеса. Для начала вашей деятельности, первым делом необходимо зарегистрировать предприятие и получить лицензию.

Среди множества платных медицинских услуг, оказываемых населению, пожалуй, одно из первых мест по доходности занимает стоматология.

Многие из читателей наверняка сталкивались с зубной болью, и прекрасно понимают, что это такое.

Впрочем, даже здоровые зубы нуждаются хотя бы раз в полгода в осмотре и профилактических процедурах. Так что работа у стоматологов есть всегда, и многие специалисты-стоматологи задаются вопросом, как открыть стоматологический кабинет, либо умудрятся совмещать работу в государственных и частных клиниках, а некоторые даже в нескольких.

Бизнес план стоматологического кабинета

Ищите бизнес план создания стоматологического кабинета, который можно использовать сразу, без доработки? Мы предлагаем вам такой проект, который имеет конкретную информацию, данные, просчитанные и проверенные, согласующиеся с реалиями рынка. Руководствуясь этим бизнес-планом, можно смело начать формировать то, что впоследствии станет хорошей стоматологической клиникой для взрослых и детей.

Кому нужен бизнес-план по организации стоматологии?

В первую очередь его используют те, кто сам имеет профессию стоматолога, и хотел бы сам быть себе «хозяином», вести дела самостоятельно.

Свой бизнес: стоматология приносит от 20 тыс

Самыми дорогими в платной медицине являются стоматологические услуги.

Больше всего прибыли приносит терапия — 56% от выручки, на втором месте ортопедия — 29%. Начинать эксперты советуют с клиники, которая специализируется на терапевтических услугах и оснащена двумя установками. Сроки окупаемости клиники – пять лет, но в дальнейшем они могут увеличиться по причине насыщения рынка.

Первый этап – это этап сбора документов для лицензирования, который предприниматели называют самым сложным.

Зарабатываем на красоте и здоровье зубов

Оборудование и материалы лучше покупать от европейских изготовителей. Они славятся высоким качеством, долговечностью и прочностью.

Закажем все напрямую в производительных компаниях через Интернет, чтобы уменьшить расходы на их приобретение.

комфорт; доброжелательные отношения; качество лечения; современное оборудование; высококвалифицированные специалисты; прием в подходящее для вас время; невысокие цены на услуги.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки