Home » Статьи » Статья 126 тк рф с комментариями

Статья 126 тк рф с комментариями

Трудовой кодекс (ТК РФ) 2020 с комментариями

Трудовой кодекс РФ (далее, также – ТК РФ) принят Государственной Думой 21 декабря 2001 года, подписан Президентом РФ 30 декабря 2001 г. и вступил в действие с 1 февраля 2002 года. Первоначальный текст документа традиционно был опубликован в «Российской газете» (N 256, 31.12.2001г.), «Парламентской газете» (N 2-5, 05.01.2002г.), «Собрании законодательства РФ», (N 1 (ч.

Трудовой кодекс Российской Федерации (ТК РФ 2015)

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Мы рады вас приветствовать на сайте « Трудовой кодекс Российской Федерации ».

Здесь вы найдете текст актуальной редакции Трудового кодекса Российской Федерации со всеми изменениями по состоянию на 2015 год, а также комментарии к статьям ТК РФ и другие тематические материалы и документы.

Мы постарались сделать для вас удобную навигацию, которая призвана упростить поиск интересующей вас информации.

Налоговый кодекс Российской Федерации (НК РФ)

Налоговый кодекс Российской федерации состоит из двух частей: часть первая (общая часть) и часть вторая (специальная или особенная часть). Часть первая НК РФ вступила в силу с 1 января 1999 г.

Эта часть кодекса устанавливает систему налогов и сборов, а так же общие принципы налогообложения и уплаты сборов в Российской Федерации, в том числе: виды налогов и сборов, взимаемых в Российской Федерации; основания возникновения (изменения, прекращения) и порядок исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов; принципы установления, введения в действие и прекращения действия ранее введенных налогов субъектов федерации и местных налогов; права и обязанности налогоплательщиков, налоговых органов, налоговых агентов, других участников отношений, регулируемых законодательством о налогах и сборах; формы и методы налогового контроля; ответственность за совершение налоговых правонарушений; порядок обжалования актов налоговых органов и действий (бездействия) их должностных лиц. Часть вторая НК РФ вступила в силу с 1 января 2001 г.

Трудовой Кодекс РФ 2020 (ТК РФ)

На этом сайте представлена всегда актуальная версия статей Трудового кодекса РФ с Комментариями .

Комментарии находятся сразу после текста статей. Для навигации по сайту используйте «Оглавление » на главной странице, систему поиска и навигационную цепочку на страницах статей.

Также вы можете перейти к любой статье кодекса, набрав номер нужной статьи в адресной строке браузера.

Задайте вопрос, например: Когда заключают контракт без обязательных условий Закона № 44-ФЗ?

Задайте вопрос, например: Когда заключают контракт без обязательных условий Закона № 44-ФЗ ? Отвечает Максим Чемерисов. директор департамента развития контрактной системы Минэкономразвития России Всего есть 15 случаев, когда заказчик может заключить контракт в любой форме, предусмотренной Гражданским кодексом РФ.

Например, при покупке билетов на посещение зоопарка, театра, кинотеатра, концерта, цирка, музея, выставки или спортивного мероприятия.

Трудовой кодекс — действующая редакция, актуальность 2020 г

Последняя редакция вступила в силу 31.07.2020 На сайте размещена акуальная версия. Следующее обновление: 02.10.2020 Трудовой кодекс Российской Федерации представляет собой свод основных правил, регулирующих взаимоотношения работника и работодателя.

Этот документ является основополагающим наряду с федеральными законами и другими нормативными правовыми актами и подвергается постоянным изменениям в связи с меняющимися условиями трудовых отношений.

Статья 122. Требования, по которым выдается судебный приказ Судебный приказ выдается, если: требование основано на нотариально удостоверенной сделке; требование основано на сделке, совершенной в простой письменной форме; требование основано на совершенном нотариусом протесте векселя в неплатеже, неакцепте и недатировании акцепта; заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц; абзац утратил силу с 15 сентября 2015 года.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки