Home » Статьи » Страхование на свадьбу как получить

Страхование на свадьбу как получить

Потребительские кредиты

Нам интересны Ваши цели. Более того, мы заинтересованы в том, чтобы Вы их достигали. Если для этого Вам понадобятся дополнительные средства — к Вашим услугам «Кредит ТО_ТО». Кредит можно получить наличными деньгами в кассах банка.

Быть гражданином РМ Иметь постоянную прописку в РМ Иметь постоянное место работы (не менее 4 месяцев) При принятии решения о выдаче кредита берётся во внимание общий доход семьи.

Как получить деньги по советской страховке?

Недавно от знакомой услышала, что можно получить компенсацию по советским страховым полисам. Можете подсказать, кому они положены и что надо сделать, чтобы их получить?

— В начале 90-х гг. деньги обесценились, многие россияне лишились своих накоплений, — рассказывает Татьяна Бабурина, — в том числе и в организациях государственного страхования.

В 1995 году взносы в организации государственного страхования, внесённые до 1 января 1992 года, были признаны внутренним долгом.

ВАЖНО! Страхование к бракосочетанию СССР

Дело было в далеком 1990г.

1 апреля моя бабушка решила застраховать меня в «Госстрахе» на сумму 1000 рублей. Сумма по договору должна мне быть выплачена в случае стойкого расстройства здоровья, вступления мной в законный брак, или по достижению 25-ти летнего возраста.

Договор — есть договор. Взносы регулярно оплачивались, и в 1996 году были оплачены в пользу «Госстраха» в полном объеме.

И вот, мне исполнилось 25 лет.

Страхование в Испании

Система страхования в Испании включает в себя обязательное и добровольное страхование. В этой статье мы рассмотрим основные вопросы страхования в Испании и подробно остановимся на тех из них, которые в первую очередь интересуют наших соотечественников.

Любое транспортное средство, которое двигается по дорогам Испании, должно быть застраховано. Если у вас в пользовании находится несколько транспортных средств, то застраховано должно быть каждое из них.

Хорошего страхования!

полезная информация о страховании и личных финансах

И вопрос, заданный сегодня Алексеем, лишний раз убедил меня, что давно пора высказаться на тему «Как легким движением руки полезная информация превращается во вредную» Насколько я поняла, в комментарии Алексея речь идет о статье, опубликованной на портале Инфоцентра UBA, и в полном виде размещенной на одном из форумов, а также в нескольких профилях ВКонтакте.

Сразу уточню, что опубликованная на портале статья отчасти полезна.

Советская страховка: обнять родных и плакать

В конце восьмидесятых мои родители активно копили на новую машину. И одновременно – на свадьбы обеих своих дочерей.

Если в качестве «копилки» на автомобиль использовался банковский вклад, то собрать деньги на торжество и подвенечные платья родители решили, оформив детские страховки к бракосочетанию. Никто и не подозревал, что в скором времени сбережения, которых хватило бы на покупку машины, можно будет оставить в магазине за булку хлеба, а страховые взносы вообще канут в небытие.

Деньги по советской страховке

Просмотрите свои старые бумаги.

Если у вас завалялся розовый бланк с улыбающимися пионерами на обложке, знайте, что по этому страховому свидетельству советского образца можно получить реальные деньги.

В СССР было популярно страхование детей.

Очень удобно – каждый месяц делаете небольшой взнос, а к совершеннолетию ребенок получает накопленную сумму. Например, тысячу рублей – огромные деньги по тем временам.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.

Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице.

Как оформить брак в США

Свадьба в Вегасе. Или в Нью-Йорке. Или Сан-Франциско.

За пару сотен долларов любой желающий может заключить брак в США, причем ни легальный статус, ни тип визы при этом никто проверять не будет. Однако сама процедура отличается от того, к чему все привыкли на родине. ForumDaily собрал всю необходимую информацию для тех, кто планирует сочетаться браком в Америке.

Россиянка Екатерина вышла замуж за американца Брайана в 2010 году.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки