Home » Статьи » Типовой договор по ремонту помещения

Типовой договор по ремонту помещения

Типовой договор по ремонту помещения

В самом начале идея заказчика выражается в техническом задании на ремонт, затем воплощается в дизайн-проект квартиры (с предварительным подписанием на разработку дизайн-проекта), после этого фиксируется в таком важном документе как смета на ремонт квартиры и, наконец, оформляется в на ремонт квартиры. Ремонт квартир возможен и без разработки дизайн-проекта.

Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита

Заказывая ремонтные работы у нас, заказчик всегда юридически защищён. С заказчиком услуг мы подписываем договор на отделку и ремонт квартиры в двух экземплярах, в котором чётко прописаны все нюансы сотрудничества.

В указаны: точная стоимость и цена предстоящего ремонта квартиры — согласно прикрепленной к сметы.

все обязанности исполнителя, ответственность исполнителя перед заказчиком, четкие сроки выполнения ремонта квартиры, порядок и форма расчёта заказчика работ с подрядчиком, гарантийные обязательства, форс-мажорные ситуации, порядок сдачи объекта заказчику и приёма им данного объекта, порядок разрешения споров, порядок изменения и расторжения договора.

на ремонт квартиры определены обязанности обеих сторон.

Вся документация на ремонт офисов регулирует отношения между Вами и исполнителем работ, поэтому грамотное составление первичной документации является основным фактором, который поможет Вам избежать недоразумений, и защитит Вас от неблагоприятных факторов при ведении и сдаче работ. Первичная документация включает в себя: 1.

Договор на ремонт и отделку офисов просмотреть > 2.

именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ИП Шмарев М.Г. ОГРН 313402907000010 ИНН 402915459644, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору. являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу:

Договор подряда по косметическому ремонту помещений

Общество с ограниченной ответственностью «___________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_____________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий подряда, далее — «договор на ремонт», о нижеследующем:

Договор и смета на ремонт квартиры

Чтобы защитить наших клиентов, избавить их от различных сомнений, а также систематизировать и упорядочить все проводимые работы, мы всегда заключаем и смету на ремонт объекта. Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый из этих документов.

Рекомендуем прочесть:  Дюфалак аналоги дешевле

объем работ; параметры, характеристики и спецификации работ; стоимость; график проведения работ (отдельное приложение к договору); график осуществления платежей (отдельное приложение к договору); гарантия качества.

Договор подряда на ремонт квартиры, образец договора по ремонту квартир

_______________________________________________именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице _______________________________________________с другой стороны, заключили настоящий 1.1 Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить работы, согласно прилагаемой смете по адресу:_____________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________

________, именуемый в дальнейшем Арендодатель, в лице ________, действующего на основании _______,с одной стороны, и __________,действующего на основании _______, в лице _________ с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 2.5. Ежемесячно __________ не позднее 10 числа следующего за периодом платежа месяца, вносить плату за пользование помещениями из расчета годовой оплаты — ____ рублей за 1 кв.

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему договору производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки