Home » Статьи » Требования к отчету об оценке для нотариуса

Требования к отчету об оценке для нотариуса

ООО Независимая Экспертиза Волгоград

Как правило, для нотариуса определяет рыночную стоимость движимого или недвижимого имущества с целью вступления в права наследования, дарения или других юридических действий. для нотариуса — определение величины стоимости наследства для нотариального оформления включает в себя работу по стоимости домов, квартир, дачных участков, автомобилей, оружия и т.д. оценка для нотариуса волгоград имущества для нотатиуса ( для наследства) подвергается нотариальной оценке при вступлении в право наследования в отношении следующего имущества: для вступления в наследство Квартиры, дом, дачи Вступление в наследство для нотариуса Земельного участок а Вступление в наследство Оценка наследства Другая жилая и нежилая недвижимость Оценка для нотариуса Сооружения колодцы, линии электропередач и т.

Оценка для нотариуса

является процедурой по установлению стоимости имущества для нотариального оформления наследства, ренты, дарения, купли-продажи или других действий, связанных с нотариусом.

Данная процедура может быть осуществлена, как в отношении объектов недвижимости, транспортных средств, так и квартир, дач, земельных участков, ценных бумаг и другой собственности. Проводится оценка для нотариуса по специальному требованию нотариуса при проведении процесса переоформления или оформления имущества в результате получения наследства или по договору дарения, уступки.

Для оформления наследства и совершения некоторых других нотариальных действий часто требуется проведение независимой рыночной стоимости имущества, являющегося объектом этих нотариальных действий.

К таким случаям относятся дела по оформлению наследства, залога или купли-продажи некоторых видов имущества. Необходимость проведения акций для нотариуса вытекает из требований Налогового кодекса РФ (статья 333.25), где сказано, что стоимость наследуемых акций должен определить специалист-оценщик.

Требования к отчету об оценке для нотариуса

Оплата за оценку акций производится в течение 3 рабочих дней после получения заказчиком документов (Отчета). Мы предоставляем возможность показать документы нотариусу и только после этого оплатить нашу работу.

Доставка документов курьером в пределах МКАД-299руб.

Оценка акций для наследства – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Оценка облигации или акций может потребоваться для нотариуса при оформлении наследства.

Стоимость оценки акций для нотариуса (вступления в права наследства)

* Стоимость услуги по акций для нотариуса указана за акций 1 эмитента (Эмитент — организация, выпустившая (эмитировавшая) ценные бумаги — акции) 1.

Привезти документы к нам в офис ИЛИ прислать отсканированные документы нам по электронной почте (в теме письма укажите назначение оценки, а в теле письма — ваши ФИО и контактный номер телефона). Адрес электронной почты смотрите на странице контактная информация 2.

Услуги по оценке недвижимости, транспорта и оружия

При создании нового юридического лица на учредителя законом возложена обязанность оценить рыночную стоимость имущества или отдельных прав на него, которые он планирует внести в качестве уставного капитала. Указанная оценка должна быть проведена независимым оценщиком и в соответствии с законом об оценке. Весьма часто необходимость в проведении независимой оценки возникает при рассмотрении имущественных споров как в досудебном порядке, так и в суде.

  1. Полезная информация
  2. Законодательная база
  3. Заказ услуг онлайн
  4. О конторе
  5. Документы для совершения нотариальных действий
  6. Запись на прием
  7. Отделы / перечень услуг
  8. Главная страница

Вход в личный кабинет для зарегистрированных пользователей: У Вас еще нет личного кабинета?

  1. Зарегистрируйтесь!
  1. Актуальные темы: § Передача нотариусом Заявления и документов в МИФНС России №46 по Москве через Интернет с помощью электронно-цифровой подписи (ЭЦП) На Ваши вопросы, касающиеся деятельности нотариата в городе Москве, Вас продолжает консультировать нотариус Ульяна Семеновна Новопашина.

Оплата за оценку автомобиля производится в течение 3 рабочих дней после получения заказчиком документов (Отчета). Мы предоставляем возможность показать документы нотариусу и только после этого оплатить нашу работу.

Оценка автомобиля для наследства – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Оценка автомобиля может потребоваться для нотариуса при оформлении наследства.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки