Home » Статьи » Трудовая инспекция в москве адреса

Трудовая инспекция в москве адреса

Электронная Москва

Государственная инспекция труда в городе Москва (Гострудинспекция в г.Москва) Государственная инспекция труда в городе Москва (Гострудинспекция в г.Москва) является территориальным органом Федеральной службы по труду и занятости . Гострудинспекция осуществляет государственный надзор на территории города Москвы за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, а также осуществляет контроль за соблюдением установленного порядка расследования и учёта несчастных случаев на производстве.

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? «Электронный журнал «Азбука права», 17.

Защищаем права работников и интересы работодателей

Защищаем права работников и интересы работодателей Правила поведения пользователей на сайте. Данные Правила относятся ко всем разделам и страницам портала Онлайнинспекция.РФ, находящегося по адресу онлайнинспекция.рф (в дальнейшем — Сайта).

Рекомендуем прочесть:  Больничный на 6 месяцев

Настоящие Правила регулируют поведение всех без исключения пользователей Сайта. 1.1. Каждый посетитель (пользователь) Сайта обязан ознакомиться с Правилами и выразить согласие выполнять их, чтобы иметь право публиковать сообщения на Сайте — будь то обсуждения, комментарии к случаям, вопросы и любые другие способы взаимодействия пользователя с Сайтом.

Государственная инспекция труда в городе Москве Адрес и телефон Государственной инспекцией труда в городе Москве контролирующей соблюдение трудового законодательства и результаты аттестации рабочих мест по условиям труда « Горячая линия » 343-96-61, Факс: 343-96-06 (устные разъяснения, консультации) Вы можете обратиться в Государственную инспекцию труда в г.

Ваши права: Часто задаваемые вопросы

Полномочия государственного инспектора труда Ответственность работодателя за невыполнение требований инспектора О Государственной инспекции труда Федеральная инспекция труда (ФИТ) – единая централизованная система, состоящая из федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальных органов (государственных инспекций труда).

Трудовая инспекция в Москве, адрес и телефон

Бесплатная консультация юриста: в Москве и Московской области: +7 (499) 703-43-51 Полная защита ваших трудовых прав! Государственная трудовая инспекция в Москве защищает права работающих граждан, которые закреплены в Трудовом Кодексе РФ, но далеко не всегда работодатели стремятся их соблюдать.

В случае возникновения трудовых споров или грубого ущемления законных прав работников необходимо обращаться в государственную трудовую инспекцию Москвы.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать свои данный в рса

Карьера Самое читаемое Заявление работника в трудовую инспекцию о нарушении процедуры сокращения численности сотрудников Руководителю Государственной инспекции труда в г. Москве Н.Т. Куроедову от А.С.

Кондратьева, паспорт серии 9302 № 565230 выдан УВД Воскресенского района Московской области 15.04.2002 Адрес: г. Москва, ул.

Как написать жалобу в трудовую инспекцию? Образец

Новости по тематике Жалоба в трудовую инспекцию подается в случаях, когда работодатель нарушает какие-либо права работников, отказывает в предоставлении гарантированных законом выплат и отпусков.

Как написать и подать жалобу в трудовую инспекцию .

какие правила нужно соблюдать при написании такого документа, поговорим подробно в этой статье.

Труд творческих работников: правовые аспекты

5.1. Обращение в государственную инспекцию труда Государственная инспекция труда – это государственный орган, который осуществляет надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства всеми работодателями на территории Российской Федерации. Обращение в государственную инспекцию труда может быть эффективным, когда нарушения носят бесспорный и однозначный характер и при этом у вас на руках имеются документальные доказательства.

18.11.2020 Государственная инспекция труда в городе Москве уведомляет о начале проведения внеплановых проверок с 18.11.2020 г. В ООО «Адант-Телеком», ООО «Московский школьник», ООО «Развитие стиля», ООО «ВТС ИНЖИНИРИНГ», ООО «МОНОЛИТИНЖСТРОЙ», ООО «Авто-Миллениум», ООО «Такси Каприз», ООО «РЕАЛ», ООО «ПТО-Альянс Плюс», ГБУ Г. МОСКВЫ «ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЛЕФОРТОВО», ООО «ГРАНАДА», ООО «ИТС».

Check Also

Размер неустойки по договору поставки