Home » Статьи » Тупые вопросы адвокатов в суде

Тупые вопросы адвокатов в суде

Спектр: Сам себе адвокат

Общественные защитники в рамках «Болотного дела», когда свыше 30 политических активистов были осуждены в результате противостояния полиции 6 мая 2012 года, стали серьезными помощникам в ходе процесса — они искали свидетелей защиты, фото- и видеодоказательства невиновности подсудимых и сбивали с толку острыми вопросами свидетелей обвинения, постоянно путающихся в показаниях В рамках громкого политического процесса Сергей Шаров-Делоне был общественным защитником двух фигурантов.

Сколько стоят услуги адвоката по административным делам?

Адвокат, всегда на связи, успеваю все, крайне мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 11 лет.

Накопил широкий, в большинстве своем успешный, опыт представления интересов граждан, организаций и гос.

органов в судах всех инстанций, включая Верховный суд РФ, подготовки различных документов по всем направлениям деятельности. В большей части специализируюсь на жилищных, семейных, земельных, трудовых спорах, не обходя вниманием защиту прав потребителей и споры со страховыми компаниями (здесь выработал свою концепцию работы с минимальными затратами для клиента), кредитными организациями, защита от коллекторов.

Тупые вопросы адвокатов в суде

Сегодня, 24 ноября, в городском суде Бишкека продолжается рассмотрение апелляции подсудимых по «Делу о выводе средств из «Альфа Телекома».

Напомним, 13 октября судья Первомайского райсуда Бишкека Эмильбек Каипов вынес приговор обвиняемым.

Экс-советник гендиректора компании MegaCom Алмазбек Абеков приговорен к 25 годам лишения свободы с конфискацией имущества, экс-глава компании Азамат Мурзалиев – к 12 годам.

Гособвинитель ходатайствовал перед судом допросить свидетеля Зикирова.

Сколько стоит взрыв атомной бомбы в Калифорнии? Чему равняется число «пи» в Индиане? Можно ли убивать шотландцев на севере Англии?

Можно ли монгольским женщинам обнажать грудь на людях?

Ответы на эти вопросы не так очевидны, как кажется на первый взгляд. Они регулируются не здравым смыслом, а действующим законодательством.

США Соединенные Штаты Америки считаются средоточием нелепых законов.

Рассказы о «карманных » адвокатах, которые не защищают доверителя, а только берут деньги за назначение и даже помогают следствию, не редкость.

В Самаре придумали, как изжить этот порок. Уже четыре года дела между адвокатами по назначению распределяет специальный Центр при областной адвокатской палате. Все переговоры координаторов со следователями и защитниками фиксируются, а качество работы адвокатов проверяется.

Судья признал применение пыток к подсудимому по делу Зиринова

На заседании по делу депутата заксобрания Кубани Сергея Зиринова оглашены результаты экспертиз о наличии у подсудимого Эдуарда Паладьяна следов физического воздействия и полученных им травм.

Судья признал, что в отношении Паладьяна применялись пытки. После этого подсудимый согласился ответить на вопросы защиты и обвинения, передает корреспондент «Кавказского узла».

Как писал «Кавказский узел».

Адвокат Константин Рыбалов рус eng

В начале февраля мне довелось участвовать в заседании Высокого суда справедливости Англии и Уэльса в Лондоне. В качестве свидетеля по просьбе своего клиента я должен был сообщить суду о некоторых обстоятельствах одного гражданского дела, имевших место в 2008 году в России, о которых я знал как адвокат.

Исход дела зависел от оценки моих свидетельских показаний судом. К огромному сожалению, я не могу сейчас рассказать о сути спора между истцом и ответчиком, так как судебный процесс еще не закончен.

Те, кто следил вчера ночью за моим твиттером. где я транслировал комментарии касательно заключительных выступлений адвокатов Apple и Samsung на процессе, который проходит в суде города Сан Хосе, неоднократно спрашивали у меня о том, когда уже будет вердикт по этому процессу. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно более четко понимать, что же именно там происходит на данный момент.

Джохар Утебеков: Фразу все судьи тупые за меня додумали

Алматинский адвокат Джохар Утебеков настроил против себя карагандинских судей и некоторых карагандинских коллег-адвокатов. Гневные письма, порицающие действия Утебекова, написали карагандинский филиал ОО «Союз судей Казахстана».

а вслед за ним и четверо адвокатов Карагандинской областной коллегии адвокатов (адвокатское партнерство «Советник»).

Вся эта переписка проходит на фоне неоднозначного дела учителя физики Юрия Пака, приговоренного к двум годам лишения свободы за телефонный терроризм.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки