Home » Статьи » Уголовное дело по факту кражи файлов

Уголовное дело по факту кражи файлов

Возбуждено уголовное дело по факту кражи

1 ответ. Москва Просмотрен 45 раз. Задан 2011-09-03 10:27:21 +0400 в тематике «Уголовное право» Может ли быть возбуждено уголовное дело? — Может ли быть возбуждено уголовное дело. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 69 раз.

Задан 2013-08-12 10:11:01 +0400 в тематике «Уголовное право» Ремонтно-строительные работы во дворе жилого дома. — Ремонтно-строительные работы во дворе жилого дома.

далее

Следственным отделом ОМВД расследовано и передано в суд уголовное дело по факту кражи с предприятия города

20 февраля полицейские совместно сотрудниками безопасности промышленного предприятия города при проверке служебного автомобиля, выезжающего с территории предприятия, выявили несанкционированный вывоз товарно-материальных ценностей.При осмотре автомобиля полицейские обнаружили несколько десятков килограммов лома меди, латуни, изделия из бронзы и латуни, набор инструментов, а также различные изделия, содержащие драгоценные и цветные металлы.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи картины, обнаруженной в ходе обыска у Алексея Навального

В соответствии с приказом «Об утверждении Инструкции о порядке ведения официального сайта Следственного комитета Российской Федерации в сети Интернет»: 23. В подразделе «Интернет-приемная» (раздел «Обращения граждан») посетители сайта могут оформить электронные сообщения, которые обрабатываются уполномоченными работниками управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению в порядке, установленном Федеральным законом от 02.

В суд передано уголовное дело по факту кражи банковской карты

Отделом по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу в суд направлено уголовное дело по обвинению 33-летней жительницы Оренбурга в совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданину. В ходе расследования установлено, что подозреваемая работала продавцом в киоске.

30 июля одна из клиенток случайно оставила файл с документами на подоконнике киоска.

На Ямале по факту кражи тепловой энергии возбуждено уголовное дело

Речь идет о ситуации в г.Губкинский. Здесь под подозрения коммунальщиков о хищении тепловой энергии попало ООО «ТЕРМОСЕВЕР».

Предприятие эксплуатирует производственную базу, расположенную на панели № 8 губкинской промзоны.

Там же проходят транзитные тепловые сети теплоснабжающей организации. Котельная, расположенная на производственной базе, некоторое время назад была остановлена.

Но по странному стечению обстоятельств на температуре в общежитии для работников ООО «ТЕРМО СЕВЕР» это никак не отразилось.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки