Home » Статьи » Услуга почты россии переадресация

Услуга почты россии переадресация

Переадресация вызова

Услуга «Переадресация» позволит вам оставаться на связи, где бы вы не находились, и не пропустить важный звонок. Эта услуга предоставляет вам возможность переадресовывать входящие звонки на другой номер тогда, когда вы заняты, не можете ответить на вызов или когда вы находитесь за пределами покрытия сети «Киевстар».

Вы можете переадресовать входящие вызовы, например, на телефон фиксированной сети, на другой мобильный телефон, на любой телефон за границей или на ваш автоответчик ( услуга «Автоответчик» ) для получения голосовых сообщений.

Получение почты на фактический адрес

Это делается по заявлению, на бланке организации за подписью директора с печатью организации. Срок действия переадресации — 2 месяца.

Стоит почему-то по-разному — в одном месте с меня брали около 13 рублей, в другом, кажется, 11. текст заявления такой:»О переадресации корреспонденции Заявление Просим всю корреспонденцию, поступающую на адрес ХХХХХХХХ для ООО «Ромашка» (а именно простые, заказные, ценные и прочие письма, посылки, бандероли и т.д.)

Управление почтой, настройка фильтров, переадресации

С помощью панели управления хостингом и веб-интерфейса чтения почты вы можете создать правила обработки почты в соответствии с определенными условиями, далее «фильтры» .

  1. отметьте пункт «Специальный фильтр «Перенаправление» ;
  2. нажмите на кнопку «Применить» .
  3. введите список адресов электронной почты, на которые будут перенаправляться сообщения;
  4. зайдите в веб-интерфейс чтения почты, указав адрес почтового ящика и пароль в блоке «Читать почту» на главной странице сайта http://mail.nic.ru ;
  5. перейдите в раздел «Настройки» → «Фильтры» (при использовании интерфейса GoldenFleece и XChange в раздел «Управление почтой» → «Правила» );
  1. если отметить «Оставлять копию» .

Рекомендуем прочесть:  Алименты с пенсии по инвалидности

Почта России: какие варианты обслуживания юрлиц предлагает?

Гулял как-то по интернету демотиватор, где был изображен большой космический корабль с логотипом Почты России на боку, влетающий в черную дыру. Так вот, он идеально характеризует суть работы данной службы. К сожалению, тот демотиватор найти не представляется возможным, поэтому давайте наслаждаться красивым логотипом Почты России, т.

к. это единственное, что оставляет хорошие впечатления, и прежде чем начать сотрудничество, стоит тысячу раз обдумать все.

Перейдите в раздел «Дополнительные услуги».

Check Also

Размер неустойки по договору поставки