Home » Статьи » Втб в ясенево

Втб в ясенево

Втб в ясенево

Структурам группы ВТБ удалось реализовать первые гостиничные активы, перешедшие им от Банка Москвы в 2011 году. Владельцем гостиниц «Орехово» и «Царицыно» стала ИК «Платформа», основанная владельцем «Мортона» Сергеем Гордеевым ВТБ продал первые две гостиницы, входящие в портфель ОАО «Гостиничная компания» (управляла бывшими гостиничными активами Банка Москвы, которые в 2011 году перешли в группу ВТБ в рамках реструктуризации долгов), — «Орехово» и «Царицыно».

Жители несказанно рады арочке за 250 тысяч рублей, установленной на пешеходной дорожке, по прихоти мундепов.

И не беда, что на дорожке теперь лужа и мусор.

Главное, чтобы Кеворкова была довольна.

А жители как-нибудь обойдут образовавшуюся естественную лужу, рискуя упасть в эту самую лужу. Толчеев, нынешний глава управы, открывал монструальный парк будучи рангом повыше — заместителем префекта.

Спецпредложения РОЛЬФ

Индивидуальные условия приобретения автомобиля. Подробности по телефону! Специальная кредитная программа со сниженной процентной ставкой от 6,7% в договоре* и лизинг для физических лиц Рассмотрение заявки на кредит в течении трех часов** Выдача автомобиля за 1 день! Сегодня доступно более 200 а/м — ПТС в наличии *** Эксклюзивный сервисный пакет.

Структурам группы ВТБ удалось реализовать первые гостиничные активы, перешедшие им от Банка Москвы в 2011 году.

ВТБ продал гостиницы «Орехово» и «Царицыно» компании ИК «Платформа», основанной владельцем «Мортона» Сергеем Гордеевым, пишет РБК со ссылкой на представителя ВТБ и управляющего директора «Платформы» Бориса Голубева. В ВТБ и «Платформе» не стали комментировать цену покупки.

Сумма сделки не превышает $50 млн, полагает заместитель директора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич.

С июня 2020 года в связи с реорганизацией ОАО «Банк Москвы» в Едином платежном документе изменится информация о финансовом операторе платежей за жилищно-коммунальные услуги. В Едином платежном документе в строке

«Счет по сбору платежей за ЖКУ и прочие услуги района (название района) будут указаны следующие реквизиты: наименование — филиал «Центральный»

Банка ВТБ (ПАО); номер корреспондентского счета — 30101810145250000411; номер банковского идентификационного кода (БИК) — 044525411; идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) — 7702070139.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки