Home » Статьи » Взыскание долгов с физических пенсионерки

Взыскание долгов с физических пенсионерки

GCS Moldova

Взысканную сумму дебитор оплачивает кредитору. После поступления денег на счет кредитора, последний оплачивает наше вознаграждение в виде процента от взысканной суммы.

Период взыскания задолженности в среднем составляет от 1 до 3 месяцев, в течение которых должник начинает оплачивать долг или же выплачивает его полностью.

Своевременное обращение клиента в нашу компанию как правило заканчивается полным погашением долга.

1) физических лиц, на основании договоров: займа, расписок, имущественного найма, выполнения работ и др. (потребительские долги) 2) юридических лиц: услуги по взысканию коммерческих долгов B2B Collection (Business to Business Collection).

Взысканную сумму дебитор оплачивает кредитору.

После поступления денег на счет кредитора, последний оплачивает наше вознаграждение в виде процента от взысканной суммы.

Взыскание долгов

Из-за сложных экономических условий, тотального кризиса и распространенной повсеместно неуплаты долгов, подобными должниками могут стать и многие Ваши друзья, знакомые или клиенты.

Последняя ситуация крайне неприятна, поскольку ваши клиенты, попавшие в ряды должников, могут сильно навредить вашему совместному предпринимательству или бизнесу. Нередко также встречаются ситуации, когда компания прикрывается кризисом в стране, для того, чтобы оттянуть дату платежа, автоматически переходя в разряд задолженности.

Финансовый гений

Сегодня я хочу разобрать очень неприятную тему – взыскание долгов с физических лиц .

Ознакомившись с этой статьей, вы узнаете, как происходит взыскание долгов с физических лиц, какие 3 способа взыскания существуют, в каких случаях они применяются, каковы характерные особенности каждого из них. Думаю, что эта публикация будет одинаков интересна и полезна и тем, кто имеет долги, и тем, кому задолжали, кто желает вернуть долг.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки