Home » Статьи » Задать вопрос главная дорога

Задать вопрос главная дорога

Задать вопрос главная дорога

О компании: Сегодня машина – это не роскошь, а жизненная необходимость. Для многих возврат прав – это единственный шанс не потерять работу.

Показать полностью… Поэтому зачастую для того, чтобы вернуть права, владельцы автомобилей готовы использовать любую возможность. Но нелегальные пути возврата прав – не выход, так как сейчас это можно сделать на законных основаниях.

Ведь, в подавляющем большинстве случаев сотрудники ГИБДД, медработники и судьи, совершают грубейшие ошибки при составлении документов, таких как протоколы, акты медицинского освидетельствования.

Задать вопрос юристу главная дорога

Одна из самых информативных программ на российских каналах об автомобилях и правилах езды на них это &laquo,передача Главная дорога на НТВ&raquo. Несмотря на то, что один её выпуск длится всего лишь тридцать минут чистого времени, зрители получает гору полезной информации, начиная от авто новостей, заканчивая правилами выбора и тестированием транспортного средства перед покупкой.

Одна из таких называется «Испытано на себе» — в принципе, по названию понятно, что в ней ведущие программы проводят эксперименты и опыты в ситуациях, которые могут произойти на дороге.

Мое видео в программе — Главная дорога — на НТВ от 8 марта 2014 г

«Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная программа обо всём, что происходит на дорогах страны. В передаче есть несколько рубрик, которые менялись со временем.

В настоящее время это: «Испытано на себе», где даются наглядные советы, как вести себя в ситуациях на дорогах. «Курс контраварийной подготовки», где инструктор вместе с приглашённой звездой показывают, как избежать опасных моментов при движении.

Главная дорога

Основная цель программы «» на НТВ повысить водительскую культуру российских автолюбителей, сделать дороги безопасными.

Передача «» научит водителей уверенно держаться за рулем, так же зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах, и ещё масса полезных советов от автоэкспертов. «» на НТВ построена таким образом, что один из ведущих становится на сторону водителей, а другой на сторону ГИБДД, таким образом, вся программа — это конструктивный диалог.

Post navigation

1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2012-06-02 12:03:07 +0400 в тематике «Административное право» Могут ли отобрать права за выезд на дорогу с односторонним движением? — Могут ли отобрать права за выезд на дорогу с односторонним движением.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по ЕАО.

В отношении данного водителя вынесено определение о возбуждении дел об административных правонарушениях, влекущее солидные штрафы или административный арест от 10 до 15 суток.

Консультация автоюриста

В случае возникновения спорных ситуаций на дороге/конфликтов с представителями власти помочь может только автоюрист. Консультация наших специалистов предоставляется по телефонам и при помощи формы обратной связи.

Опытные сотрудники ответят на ваши вопросы в кратчайшие сроки. Бесплатная консультация автоюриста в Москве – это возможность посмотреть на происшествие с точки зрения закона и процессуальных нарушений; разработать линию защиты или обвинения; вернуть водительские права.

Основная цель программы «Главная дорога» на НТВ повысить водительскую культуру российских автолюбителей, сделать дороги безопасными. Передача «Главная дорога» научит водителей уверенно держаться за рулем, так же зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах, и ещё масса полезных советов от автоэкспертов. 1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз.

Задан 2012-06-02

Кто отвечает за безопасность пассажиров в маршрутном такси?

Как разрешить конфликт с эвакуаторщиками? Для чего нужны «прыгающие поезда»? Где и в какое время продают авиабилеты со скидкой в 90 %?

Что касается чисто автомобильной тематики, в программе делается упор на сюжеты, в которых затрагивается самое важное, актуальное и обсуждаемое в автомобильном сообществе: как уберечься от поборов и лишних затрат, как бороться с дилером, страховой компанией, представительством бренда или авторемонтной мастерской.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по ЕАО. В отношении данного водителя вынесено определение о возбуждении дел об административных правонарушениях, влекущее солидные штрафы или административный арест от 10 до 15 суток.

За дежурные сутки сотрудниками ДПС области был также задержан водитель за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки