Home » Статьи » Заявление на заключение договора эквайринга

Заявление на заключение договора эквайринга

Заявление на заключение договора эквайринга

Братский Народный Банк может установить в Ваших торговых точках POS-терминалы, на которых Вы сможете получать расчет за свои товары или услуги, принимая от своих клиентов карты международных платежных систем VISA и MasterCard и национальной платежной системы МИР. Братский Народный Банк работает на рынке торгового эквайринга с 2009 года. За это время Банк успел заслужить репутацию надежного партнера в сфере торгового эквайринга.

ЗЕНИТ — банковская группа федерального масштаба. Банк ЗЕНИТ учреждён в декабре 1994 года Академией народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компанией «Татнефть» и рядом других юридических лиц.

Банк располагает 11 филиалами, 92 офисами продаж и 200 банкоматами в различных регионах России.

  1. Низкая эквайринговая комиссия от 1,5% до 1,8%
  2. Круглосуточная бесплатная техническая поддержка
  3. Быстрые сроки заключения договоров и подготовка терминала — 5-7 рабочих дней
  4. Единственный Банк, запустивший в промышленную эксплуатацию мобильный терминал ICMP в рамках проекта «Свой магазин»
  5. Приём карт Visa, MasterCard, АмЕх
  6. Качественный сервис
  7. Сеть отделений Банка в 27 регионах России (возможна работа вне присутствия отделения Банка в регионе)
  8. Перечисление сумм на следующий день, ежедневное предоставление отчетов по операциям на электронную почту
  9. Отсутствие требований к обороту предприятия

Решение для торгового эквайринга ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ также доступно для бизнесменов Крыма с банком РНКБ (ОАО «РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК»).

Рекомендуем прочесть:  Работа на дому пенсионеру варианты

Формы документов

Перечень документов, необходимых для открытия расчетного счета индивидуальному предпринимателю, физическому лицу, занимающемуся частной практикой скачать Дополнительное соглашение к Договору банковского счета об исключении из Договора банковского счета условия о списании денежных средств в пользу кредитора скачать Приложение № 1.1 — Заявление о присоединении к Условиям дистанционного

Оплата товаров и услуг банковскими картами является прогрессивной формой расчетов между продавцом и покупателем.

Карты всё больше становятся неотъемлемой частью повседневной жизни. Количество держателей карт постоянно растет.

Держатели карт легче решаются на незапланированные, спонтанные покупки, а также приобретают более дорогие товары. Это объясняется тем, что, используя карту, человек не держит деньги в руках, а потому легче с ними расстаётся и легче принимает решение о покупке.

КБ «Геобанк» (ООО) предлагает повысить эффективность Вашего бизнеса, принимая в качестве платежного инструмента карты международных платежных систем Visa, MasterCard, UnionPay и российской платежной системы МИР.

Заключив договор на обслуживание Ваша компания без дополнительных затрат не только внедрит удобную и современную форму оплаты, но и получит ряд конкурентных преимуществ:

Если Вы являетесь владельцем магазина или сети магазинов, туристической компании, ресторана, супермаркета или другой торгово-сервисной организации и Вы до сих пор не принимаете платежи от Ваших клиентов при помощь банковских карт, то это информация будет Вам интересна.

В нашей стране и во всем мире растет число держателей банковских карт. Сотрудники организаций, получающие заработную плату на карту, иностранные гости, а также попросту люди, по достоинству оценившие удобство безналичных платежей, в силу чего, привыкшие пользоваться при оплате банковской картой, – все это потенциальные клиенты, которые с эквайрингом от Белгазпромбанка станут Вашими реальными клиентами.

Рекомендуем прочесть:  Гувм мвд россии что такое

Торговый эквайринг

POS–терминал у Вас на предприятии — это возможность для Ваших клиентов оплачивать покупки с использованием банковских карт (безналичный расчет).

  1. Более высокий уровень сервиса – покупатель может выбрать наиболее удобный способ расчета (наличный расчет или расчет с помощью банковской карты)
  2. Увеличение посещаемости Вашего торгово-сервисного предприятия за счет держателей банковских карт
  3. С использованием банковской карты процесс покупки — более быстрый и комфортный
  4. Увеличение торгового оборота – Ваши клиенты при совершении покупки не ограничены имеющейся у них суммой наличных денежных средств

При использовании терминала, приобретенного Клиентом самостоятельно при условии согласия Клиента на зачисление денежных средств на 2-ой рабочий день — 1,7% УБРиР активно ведет работу с юридическими лицами, предлагая им удобные банковские продукты.

Мобильный эквайринг — это разновидность торгового эквайринга. Технология позволяет торговцу принимать платежи за товары и услуги с помощью мобильного телефона или планшета и специального устройства для считывания карт (ридер).

Ридер — это устройство небольших размеров, подключаемое через аудио разъем или bluetooth-соединение к смартфону или планшету.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки