Home » Статьи » Закон об оружии 13 статье

Закон об оружии 13 статье

Закон об оружии 13 статье

Статья 9

. Лицензирование приобретения оружия и патронов к нему Приобретение и патронов к нему на территории Российской Федерации подлежит лицензированию, за исключением приобретения оружия и патронов к нему государственными военизированными организациями, спортивного пневматического оружия с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно, которое не подлежит регистрации в органах внутренних дел, юридическими лицами, занимающимися производством или торговлей им (далее — юридические лица — поставщики), спортивными организациями и образовательными учреждениями.

Закон об оружии 13 статье

В условиях развитой рыночной экономики функции государственной власти сведены к минимуму.

Средства производства, земля, недвижимость — их подавляющее количество находится в личной собственности охрана, спасение своего имущества, средств производства и другой собственности являются делом самого владельца. Каждый гражданин отвечает за сохранность своего имущества и своей жизни, является предметом личной безопасности.

Федеральный закон от 14 апреля 1999 г

.

N 77-ФЗ «О ведомственной охране» Принят Государственной Думой 17 марта 1999 года Одобрен Советом Федерации 31 марта 1999 года Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия работниками ведомственной охраны Статья 13.

Условия и пределы применения физической силы, специальных средств

ПОПРАВКИ к Федеральному Закону «Об оружии» РФ, предлагаемые Общественным Движением «За право граждан на ношение оружия» Дополнить п.1 «оружие самообороны» статьи 3 «Гражданское оружие», частью первой: «огнестрельное нарезное короткоствольное оружие;» Дополнить: часть первую п.1 статьи 6 «Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия» словами: «огнестрельного нарезного короткоствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, имеющего длину ствола более 300 мм и общую длину более 500 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его общую длину более 500 мм.» Добавить после части 5 статьи 13.

Рекомендуем прочесть:  Взятка заместитель прокурора

Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации Право на приобретение оружия самообороны, спортивного и охотничьего, сигнального оружия и холодного клинкового, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.

08.05 У кого отберут и охотничий билет: О внесении изменений в статью 13 Федерального закона Об оружии

В России ужесточился закон «Об оружии».

Прежде всего, он должен ударить по браконьерам, которых будут лишать и охотничьего билета, и лицензии, и оружия с патронами. Российские охотники должны понимать, что при совершении в течение года повторного административного правонарушения, связанного, в частности, с нарушением правил охоты, они лишатся охотничьего билета и права на охотничье.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки