Home » Статьи » Закрытие ооо стоимость услуги

Закрытие ооо стоимость услуги

Закрытие ооо стоимость услуги

Ликвидация ООО в Подольске

Одним из наиболее востребованных направлений услуг компании «Юридический центр» является ООО в Подольске, а также предприятий иной организационной формы. Вопросы завершения коммерческой деятельности решаются нашими специалистами профессионально, в короткие сроки. Обращаясь к опытным юристам, собственник фирмы может быть уверен в законности осуществления процедуры.

Ликвидация ООО и ЗАО

Ликвидация ООО или ЗАО в официальном порядке является весьма трудоемким процессом, итогом которого должно стать полное прекращения деятельности предприятия.

Для того, чтобы грамотно осуществить всю процедуру, необходимо собрать огромное количество документов и справок, а также пройти все проверки со стороны налоговых органов, что зачастую оказывается не под силу даже очень опытным руководителям.

Ликвидация ООО с долгами

ООО в Санкт-Петербурге – процедура, благодаря которой сотни тысяч крупных компаний смогли решить проблемы, средние и малые – стали частью крупных промышленных групп, получили шанс на объединение в результате реорганизации. Наша компания предлагает услуги, связанные с ликвидацией ООО на выгодных условиях. Это процедура, которой чаще всего пользуются крупные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Рекомендуем прочесть:  За место оставление дтп

Юридическая компания Империя гарантирует квалифицированную помощь в сфере корпоративного и гражданского права Ликвидация ООО

Компания «Империя» предлагает услуги по быстрой и юридически грамотной организаций в Санкт-Петербурге.

Мы работаем с юрлицами различных организационно-правовых форм, в том числе ООО.

Ликвидация ООО / ИП Процедура индивидуального предпринимательства В большинстве случаев ИП не вызывает проблем. Однако всё зависит от того, что стало причиной закрытия. Итак, закрытие ИП включает: подачу в налоговую заявления о прекращении деятельности (это может сделать как сам предприниматель, так и его доверенное лицо); обязательную оплату госпошлины (осуществляется в случае самостоятельного принятия решения о закрытии); предоставление необходимой документации (можно сделать это самостоятельно, через представителя или же отправить по почте).

Ликвидация ООО, закрытие ООО, закрыть ООО

Вам необходима официальная ликвидация ООО .

Вы хотите закрыть свой бизнес, но не знаете куда идти? Мы дадим Вам профессиональный юридический совет.

В соответствии с ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» ООО влечет за собой его прекращение без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам.

Добровольная ликвидация

Нотариальные расходы: 4000 Публикация в «вестнике»: от 4000 Госпошлина: 800 С точки зрения законодательства и процедуры, ликвидация ООО гораздо более длительный и зачастую более сложный процесс в сравнении с регистрацией фирмы, как следствие этого, ходит очень много легенд о «сложной» процедуре официальной ликвидации юридического лица.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки