Home » Статьи » Земельный участок администрация

Земельный участок администрация

Официальный сайт администрации братского района

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №163 от 16 июля 2012г. Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов об утверждении схем расположения земельных участков на территории Братского района» В целях повышения качества предоставления и доступности муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов об утверждении схем расположения земельных участков на территории Братского района», создания комфортных условий для получателей муниципальной услуги, во исполнение требований Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании постановления мэра Братского района № 205-1 от 25 сентября 2011 года «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и предоставления муниципальных услуг МО «Братский район», руководствуясь статьей 45 Устава муниципального образования «Братский район»,

Торги по продаже земельных участков

Администрация Ульканского городского поселения информирует о предстоящем предоставлении в собственность земельного участка с кадастровым номером 38:07:030204:401 общей площадью 1072 кв.м.

расположенного по адресу: Иркутская область, Казачинско-Ленский район, рабочий посёлок Улькан, улица Юхтинская, участок 25, с разрешенным использованием: индивидуальные жилые дома.

Рекомендуем прочесть:  Как мужу сообщат о разводе

Заявления о предоставлении земельного участка принимаются в течении тридцати дней с момента опубликования данного извещения по адресу: Иркутская область, Казачинско-Ленский район, рабочий посёлок Улькан, ул.

Администрация Иркутского района предоставила под жилищное строительство заболоченные земельные участки

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подверг резкой критике деятельность мэра и администрации Иркутского района по предоставлению земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства, поводом для недовольства стали обращения инвалида I группы Анатолия Кадочникова и главы многодетной семьи Сергея Астафьева.

Они были вынуждены отказаться от предложенных им участков в поселке Дзержинский Иркутского района в связи с заболоченностью почвы.

Протокол рассмотрения заявок

Форма аукциона — аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о размере ежегодной арендной платы. Основание проведения аукциона — постановление администрации муниципального образования город Новомосковск от 20.07.2015 № 2683

«О проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков»

.

Земельный участок под кафе

Посетители юридической консультации задали 12 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. В 2007 году я приобрел земельный участок вдоль федеральной автотрассы, под строительство КАФЕ.

Есть договор купли продажи с Администрацией, Постановление, согласование с Автодором.

Советы специалиста

Ценность Объекта Капитального Строительства (ОКС) как недвижимости всегда возрастает, если под этим объектом оформлен в собственность Земельный Участок (ЗУ).

Большое количество клиентов Областного БТИ сталкиваются с проблемами оформления земли под Индивидуальными Жилыми Домами (ИЖД), на которые у них оформлена долевая собственность. Как правило, это доли на ИЖД фактически представляют собой двух или более «квартирный» дом, то есть помещения собственников имеют самостоятельные входы и не сообщаются между собой (дом-«пятистенок»).

Может ли сельская администрация изъять земельный участок у собственника?

Подскажите, пожалуйста, мы с мужем проживаем в сельской местности и нуждаемся в получении земельного для индивидуального жилищного строительства.

Улица, на которой предоставляются земельные участки, существует 18 лет.

На сегодняшнее время 50% улицы не застроено, т.к. люди понабрали себе участков когда-то и забыли про них, либо придерживают их для своих детей и внуков. Я задаю вопрос в администрацию по поводу принудительного изъятия земельных участков у граждан — собственников, которые не используют землю по назначению и не застраиваются, чтобы тем самым мы с мужем смогли приобрести один из этих участков.

Из местной сельской администрации мне ответили, что данные участки находятся в собственности граждан и были приобретены ими до 2000г. таким образом их изъять не могут. Право ли руководство нашей сельской администрации?

Check Also

Размер неустойки по договору поставки