Home » Статьи » Золотпя карта втб

Золотпя карта втб

Золотая карта ВТБ 24

«» — это не просто ваш дополнительный финансовый резерв. Это признак вашего особого статуса и гарантия исключительного внимания к вашим потребностям. Бесплатный пакет услуг – сервисный пакет страховая защита ваших покупок и продление гарантии на товары, купленные по карте; экстренная замена карты в случае ее утраты; бесплатная

Кредитные карты банка ВТБ 24 — отзывы, условия, проценты

Кредитные ВТБ 24 предоставляют клиентам низкие процентные ставки, расширенный кредитный лимит, льготный 55 дневный период. накопление бонусов за использование карты, с последующим обменом их на авиабилеты международных авиалиний или другие подарки.

Классическая карта ВТБ 24 (Visa Classic, MasterCard Standard) Мои условия (MasterCard Standard, MasterCard Gold) ВТБ 24 — «Трансаэро» (Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic) Премиальная ВТБ 24 Классическая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» (Visa) Платиновая ВТБ24 (Visa) Золотая ВТБ 24 (Visa, MasterCard).

Дебетовая карта ВТБ 24

представляет собой электронный кошелек.

Владелец может пользоваться только своими финансами, расположенными на счете. По дебетовой карточке невозможно «уйти в минус», как это часто происходит в случае с кредитками.

Хотя конечно бывают исключения, связанные с техническим овердрафтом. Безопасный и надежный способ для хранения личных средств Для оплаты услуг и товаров в торговых учреждениях Для совершения платежей в Интернете Для пользования денежными средствами заграницей Сохранение денег на счете в случае кражи или утраты кпластика.

3% за новые впечатления от ВТБ

Золотая кредитная карта «Карта Впечатлений» от ВТБ 24 заменила в линейке банка карту «Мои условия» Gold.

Cash Back вознаграждение осталось, а в остальном условия стали другими.

Основным преимуществом кредитки ВТБ 24 является кэш-бэк в размере 1% с любых безналичных операций, включая платежи через Интернет-банк и 3% с покупок билетов в театры и кино, а также за оплату счетов в ресторанах и кафе.

Золотпя карта втб

Эмбоссированная.

Принимается во всех типах устройств (POS, ATM,импринтер).

Ввод ПИН-кода только в АТМ. По карте возможны все типы транзакций (on-line/off-line, включая MOTO).

К «Золотой ВТБ24» прилагается набор включенных в стоимость дополнительных сервисов: страховая программа «Защита покупок», консьерж-сервис и выделенная телефонная линия ЦКО Банка.

Особенность дизайна: печать выполнена на нескольких уровнях, так что, например, логотип банка и ПС и тонированная полоса в верхней части карты воспринимаются, как расположенные на некоторой высоте над фоновым узором. Приведенный рисунок оборотной стороны не соответствует действительности.

Обмен ВТБ24 на Золотая Корона RUB

Любой из обменных пунктов, который представлен в таблице, предоставляет услуги обмена ВТБ24 (Телебанк) → Перевод Золотая Корона рубли в автоматическом или ручном режиме.

Необходимо обращать особое внимание на метки, которые могут располагаться рядом с названием пункта обмена.

Вы можете попасть на сайт любого обменного пункта при помощи единичного нажатия мышью по строке с его именем.

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза подписи по копии

Если после перехода на вебсайт обменника вами не была обнаружена возможность обменять деньги, рекомендуем сразу же обратиться к онлайн-консультанту сайта.

Зарплатные карты

  1. Бесплатное годовое обслуживание.
  2. Оплата проезда Зарплатной с функцией безналичной оплаты проезда (БОП) Вы можете оплачивать проезд в Московском метро и в городском наземном транспорте ГУП «Мосгортранс» по специальным тарифам .

Важно знать!

Если вы не планируете использовать услугу оплаты проезда с помощью зарплатной карты, не подносите ее к турникету вместе с другими проездными документами во избежание некорректного списания средств.

Карта «Коллекция Золотая»

  1. Гражданство РФ
  2. Регистрация в городе выдачи
  3. Постоянное место работы не менее 6 мес.
  4. Возраст от 21 до 68 лет

Необходимые документы

  1. Заявление
  2. Паспорт
  3. Второй документ

Желательно

  1. НДФЛ-2
  2. Свидетельство о регистрации транспортного средства
  3. Заграничный паспорт

Если у клиента есть зарплатная карта банка, для получения кредитки ему необходимо предоставить только паспорт.

Золотая кредитная карта банка ВТБ 24

Банк ВТБ 24 предлагает своим клиентам несколько вариантов оформления золотых кредитных карт, о которых мы расскажем далее.

Условия их получения и обслуживания похожие, но есть и отличия. Проценты по кредиту — 26%. Лимит до 750 тысяч рубл. Ежемесячный минимальный взнос — 3% от размера долга За оформление нужно заплатить 350 рублей Каждый месяц нужно платить 350 р.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки