Home » Статьи » Белье нательное флисовое вкбо

Белье нательное флисовое вкбо

Бельё флисовое ВКПО

Фуфайка с удлиненной спинкой и длинным рукавом. Воротник-стойка. От середины груди до верха воротника – молния с защитой подбородка. Внизу рукава – отверстие для большого пальца для удобства одевания верхних слоев одежды.

Белье ВКПО выполнено из трикотажного полотна флис с выборочным начесом. Рекомендуется одевать непосредственно на тело, а также использовать, как утепляющий слой с демисезонным, ветроводозащитным или утепленным костюмами в зависимости от погодных условий и уровня физической активности.

Изнаночная сторона флисового белья ВКПО ворсованная, благодаря чему белье сохраняет тепло даже во влажном состоянии. Пропускает воздух, обеспечивая необходимый воздухообмен.

-Бикомпонентная структура полиэфирных волокон позволяет быстро отводить влагу от тела, равномерно распределять по поверхности полотна, обеспечивая быстрое высыхание

Белье нательное флисовое вкбо

Уважаемые пользователи Guns.ru!

Рекомендуем прочесть:  Что нужно чтобы заменить права

Коллектив интернет-магазина «Комбат ДВ» приветствует Вас и предлагает Вам элементы одежды и снаряжения вооруженных сил РФ. Сайт: www.kombatdv.ru Место нахождения: Приморский край, г.

Артём Доставка: Почта России (за счёт покупателя) после 100% предоплаты (отправка в течении трёх рабочих дней) Связь: ПМ, тема, e-mail:

Всесезонный комплект базового обмундирования (ВКБО)

Благодаря любезному приглашению «БТК групп», единственного поставщика вещевого имущества для ВС РФ.

я могу вам продемонстрировать окончательный вариант всесезонного комплекта базового обмундирования (ВКБО) — новой полевой формы, которая с этого года поступает в российские Вооруженные Силы. — Здесь имеется некоторая проблема с тем, что сама форма проходит по линии вещевого обеспечения, а наколенники и защита локтей закупаются по линии службы РАВ.

Продам армейский

Костюмы Ветроводозащитные (ВВЗ) ВКБО- размеры. 48-4.48-5.48-50-3-4.52-3.52-4.54-4.56-58-5-6 цена 4000р костюм летний вкбо—размеры 46-3.46-4.46-5.48-5.50-3.

52/4.52/3.52-5.54-5. цена 3500р костюм демисизонный вкбо—58-6 по 4300р белье нательное влагоотводящее 1слой короткое(трусы и майка)цена 900р.размеры 50-5/6.54-5/6.56-58-5/6.56-58-3/4. Бельё нательное влагоотводящее 1 слой длинное (фуфайка и кальсоны) ВКБО, цена 1000 руб.

Тактическая одежда

Профессиональная тактическая одежда создана для сотрудников военных и силовых структур, а также для тех, кто носит ее по долгу службы.

При выполнении специальных миссий она обязана обеспечить скорость, безопасность и точность движений, дать ее владельцу существенное преимущество в действиях. Помимо этого тактическая одежда должна быть качественной, прочной, стойкой к износу, обладать влагоотталкивающими и дышащими свойствами.

[Слой 2] Более сорока лет компания Террамар производит профессиональное термобелье.

Модель Thermawool стала результатом десятилетий инноваций в области создания одежды для идеальной терморегуляции в условиях сильного холода. подробнее [Слой 2] Профессиональное термобелье Terramar Climasense 3.0 относится к так называемому классу «супертяжелого», плотность флиса 230г/м.кв. Предназначено для активности при сильном холоде до минус 20 градусов (Warmth Level 3).

Check Also

Размер неустойки по договору поставки