Home » Статьи » Исковое заявление по каско

Исковое заявление по каско

Полезные ответы

Исковое заявление в арбитражный суд о взыскании со страховой организации сумм страховых выплат (дополнительно к ранее выплаченным заниженным суммам) 2-00036-09 согласно которому был застрахован по риску «КАСКО» транспортное средство: марка, модель MAN 19414 FLT 4X2, грузовой тягач седельный 1995 года выпуска. Согласно п. 4.4. договора действительная стоимость ТС составляет 1, 100 млн.

Жалоба по КАСКО

Куда отправить жалобу по КАСКО? Задержки выплат или возмещение ущерба в недостаточном размере сегодня поистине стали краеугольным камнем взаимоотношений страховщиков и их клиентов.

Есть ли способ повлиять на выплатников, призвав их к порядку?

Рекомендуем прочесть:  Налоговые оквэды забой скота

Первое, о чем следует упомянуть — возможность поискать правду в самой страховой компании . Все же человеческий фактор иногда случается, поэтому ваш конкретный выплатник может и ошибиться.

Исковое заявление по КАСКО

Заключенный со страховой организацией договор КАСКО вовсе не гарантирует получение соразмерного ущербу возмещения. Страховщики идут на все возможные уловки, чтобы минимизировать свои расходы по исполнению данного договора.

Поэтому важно знать, как правильно оформить иск по КАСКО.

Договор КАСКО предназначен для страхования автомобиля, как имущества, то есть от угона, хищения, порчи. Так как полная стоимость ТС немаленькая, то и страховая премия.

УТС по КАСКО судебная практика взыскания, исковое заявление

Автовладельцы и пользователи КАСКО сталкиваются с различными ситуациями, в большинстве из которых компания выплачивает им сумму ущерба.

Но существуют и скрытые потери, о которых страховщики не особо информируют клиентов. Речь идет об утрате товарной стоимости авто.

УТС по – это не столько ущерб, сколько недополученная прибыль в случае продажи транспортного средства, которое серьезно пострадало в ДТП.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки