Home » Статьи » Нотариус на выезд

Нотариус на выезд

Нотариус на выезд

Вызов нотариуса на дом или в офис – популярная современная услуга для тех, кто ценит время и предпочитает заниматься важными делами в комфортной обстановке. Для пожилых людей, лиц с ограниченными физическими возможностями или содержащихся в местах ограничения воли вызов специалиста – единственная возможность осуществить документальное оформление собственного волеизъявления или иных правовых действий.

Никифоров В

Продать, приобрести, переоформить…. В течение жизни все мы совершаем различные действия с недвижимостью.

Как защитить свою собственность и обезопасить себя от обмана? Оформить наследство? Гарантом надежности станет нотариус. Вызов на дом или обращение к нему по месту приема позволяет получить нотариальные документы, имеющие статус исключительной доказательной силы.

Нотариальный акт практически не оспаривается в суде, что дает участникам заверенной сделки твердые гарантии, в то время как судебные издержки по спорным договорам, заключенным в обычной письменной форме значительно превышают оплату услуг.

В современном мире получить нотариальные услуги возможно не только в нотариальных конторах. Обычно, в нотариальной конторе, Вам приходится заранее записываться на прием, или если нотариус не ведет прием по записи, проводить значительное количество Вашего времени в ожидании приема в очереди. У нас вы можете заказать услугу выезда нотариуса в офис.

Нотариус окажет Вам профессиональную консультацию и оформит (нотариально удостоверит, заверит) Ваш документ.

Нотариус на дом

Стоимость государственной пошлины за удостоверение доверенности — 200-2000 руб.

(зависит от количества доверителей, доверенных лиц, действий по доверенности и пр.).

Это указано в Налоговом кодексе РФ — статья 333.24.

«Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий»

.

Мы оказываем услугу «Вызов на дом» в Санкт-Петербурге в 24 часа от заказа (при возможности), в большинстве районов Санкт-Петербурга (не во всех).

Наши услуги

Вы сможете заверить любой необходимый документ, оформить доверенность или завещание, или совершить любое другое нотариальное действие, не выходя из дома. Также нотариус может выехать по предварительной записи в больницу или другое социальное учреждение, где требуется юридическая помощь нотариуса.

По специальному согласию и предварительной договоренности нотариус может выехать также в офис к юридическим лицам.

Вызов нотариуса в СИЗО, ИК, ИВС

Нотариус в СИЗО, ИК, ИВС – это услуга, позволяющая осужденным или находящимся под следствием лицам реализовать свои гражданские права и интересы, такие как:

  1. Совершение сделок (купля-продажа транспорта, недвижимости и другие)
  2. Участие в семейно-правовых отношениях
  3. Получение квалифицированной юридической помощи
  4. Заключение брака
  5. Расторжение брака
  1. СИЗО 1 «Кресты» — Санкт-Петербург, Арсенальная наб.

Услуги нотариуса в Москве

Все виды нотариальных действий по выгодным тарифам Прием граждан и юридических лиц осуществляет нотариус города Москвы Краснов Герман Евгеньевич. Работает в сфере юриспруденции с 2011 года, приказ о назначении №290-ч от 21 декабря 2000 г.

лицензия № 000058 от 14 апреля 2000 года. Квалифицированные юристы конторы помогут составить проекты необходимых документов и проконсультируют вас по вопросам совершения нотариальных действий.

Нотариус Миколенко Светлана Анатольевна совершает выезды к гражданам, находящимся на момент совершения нотариального действия в городе Тверь, которые вследствие болезни или иной причины не могут лично явиться в нотариальную контору. К гражданам, которые в состоянии явиться в нотариальную контору, выезд нотариуса не производится. Самыми распространенными нотариальными действиями при выезде нотариуса на дом являются: доверенности, завещания, согласия и заявления.

Бюро Переводов метро Полежаевская Филиал Московского Центра Нотариальных Переводов

тел.

(8-925) 506-48-82, (8-495) 506-48-82, (8-495) 958-36-55, (8-495) 958-37-33 — метро ТУЛЬСКАЯ (рядом с метро) там же Юристы тел.

(8-925) 589-76-61, (8-495) 589-76-61 тел.

(8-925) 542-77-49, (8-499) 186-73-37, (8-499) 189-67-66 — метро СВИБЛОВО (рядом с метро) там же Юристы тел. (8-925) 585-31-80, (8-495) 585-31-80 тел.

(8-925) 543-82-40, (8-495) 543-82-40 — метро КАХОВСКАЯ или СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ (рядом с метро) там же Юристы тел.

Выезд нотариуса на дом и в офис по ЮВАО

Мы не выезжаем к недееспособным гражданам! Для оформления того или иного документа гражданин должен понимать значение своих действий и руководить ими.

Т.е. он сам должен объяснить нотариусу какой документ он хочет оформить. Услуга выезда оплачивается дополнительно.

За более подробной информацией Вам необходимо обратиться к сотрудникам нотариальной конторы по указанным телефонам нотариуса.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки