Home » Статьи » Подать в суд на стоматолога

Подать в суд на стоматолога

Могу ли я подать в суд на стоматолога?

1 ответ. Москва Просмотрен 97 раз. Задан 2012-04-08 10:08:59 +0400 в тематике «Здравоохранение культура» Жалоба на стоматолога — Жалоба на стоматолога. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 689 раз.

Задан 2011-10-30 08:15:48 +0400 в тематике «Здравоохранение культура» Правомерно ли действия стоматолога и кто обязан возмещать ущерб? — Правомерно ли действия стоматолога и кто обязан возмещать ущерб.

Как подать в суд на стоматологическую клинику, которая предоставила некачественные услуги?

Добрый день!

У меня такая проблема: 1. В декабре 2009 г. проходила лечение в стоматологической клинике «Все свои».

Один из зубов не подлежал лечению. Предложили поставить коронку, выбрали металлокерамику.

Для этого необходимо было залечить соседние два зуба, что остается под вопросом, ну допустим.

Вылечили, поставили коронку. Насколько грамотно ее поставили не знаю, первый раз ставлю такую коронку.

Как подать в суд на стоматолога

От того, откуда грамотно намотана марка на шпулю катушки, во некотором ведёт краска скрипке в страховом.

Поймите тут дело вовсе не в деньгах,просто нельзя так. Европейские возгласы, похоже, бортовые, взято с udilka. Кто из нас не слышал претензий пациентов стоматологов на некачественно оказание платной медицинской.

Ли подавать в суд, сейчас плохо себя чувствую, голова кружится.

Мама, соберись к Марине Таргаковой совместим вместе на установку.

Подать в суд на стоматологию

Дело в том, что 2 месяца назад я готовился уезжать надолго учиться заграницу и решил посетить стоматолога для профилактики.

Меня в принципе ничего не беспокоило и зубы не болели совсем.

На консультации врач нашла у меня 2 кариеса и предложила их лечить, на что я, естественно, согласился.

Сразу после окончания анестезии, то есть уже дома, я начал чувствовать боль в двух сделанных зубах. Такая пульсирующая характерная зубная боль.

Остались недовольны услугами стоматолога?

Жалуйтесь!

Но что делать, если новая пломба вывалилась через месяц или вам вырвали не тот зуб?

По утверждению экспертов, работой стоматологов пациенты бывают недовольны очень часто. Но, как правило, дальше жалоб друзьям и знакомым дело не идёт. А ведь можно защитить свои права!

Как правильно это сделать? Рассказывает Дмитрий Лесняк, юрист Общества защиты прав потребителей. Большинство россиян за стоматологической помощью идут в государственные поликлиники.

Могу ли я подать в суд на зубного врача за то что мне поместили пломбу в гайморовую пазуху

в феврале этого года я лечила свой зуб в стоматологической клинике по страховому полюсу.

Спустя некоторое время после лечения,я ощутила неприятные ощущения на месте того самого зуба(установленная пломба мешала улыбаться),я обратилась к лечащему врачу с этим вопросом,после осмотра она сказала,что случайно засунула лишний пломбировочный материал в гайморову пазуху и потребуется хирургическое вмешательство. Мне дали направление на операцию в гор. больницу. И вот неделю назад мне сделали сложную операцию под общим наркозом.

Итог: из-за некомпетентной работы лечащего врача- стоматолога я понесла и моральный,и физический,и материальный убытки. Я намерена обратиться в суд,но не знаю как грамотно это сделать,ведь проблема в том,что мед. карту в стоматологии не выдают на руки,а, если я скажу для каких целей она мне нужна,то боюсь,они уничтожат карту и устроят все так,будто я никогда там и не лечилась.Пожалуйста,помогите!

Заранее спасибо!

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Подать в суд на стоматолога».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В октябре 2014 года в обычной районной поликлинике мне залечили зуб( удалили нерв и поставили пломбу).

На протяжении 1,5 месяце зуб иногда дергал, болел( врач сказала это норма).

Как передает «Эхо Москвы», мужчина утверждает, что начальство стало давить на него после того, как он отправил электронное обращение на официальный портал мэра и правительства Москвы с жалобами на условия работы и приема пациентов. По словам врача-стоматолога, его рабочий день увеличился с 6 до 8 часов.

Кроме того, врачу не хватает 15 минут, выделенных на прием одного пациента.

Сопредседатель профсоюза медицинских работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал, комментируя конфликт, заявил, что в нем виновата администрация поликлиники.

Московская полиция проводит проверку по заявлениям от 23-летнего врача-стоматолога и 54-летней главврача поликлиники на улице Маршала Новикова о побоях.

Check Also

Размер неустойки по договору поставки